?

Хроника пикирующего проектировщика

Жизнь напрокат

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
motorov
Birthdate:
12 December 1984
External Services:
Schools:
Здесь был Motorov:

Создай свою Карту Путешественника!

Посещенные области нашей великой Родины (проездом через вокзал не считается):
Белгородская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Ярославская, Калининградская, Калужская, Курская, Ленинградская, Московская, Рязанская, Самарская, Тамбовская, Тверская; Тульская, Краснодарский край, Республика Карелия, Ханты-Мансийский автономный округ.

Страны.
Создай свою Карту Путешественника!


США, Франция, Турция, Абхазия, Грузия, Азербайджан, Австрия, Венгрия, Словения, Польша, Румыния, Белоруссия, Швейцария, Бельгия, Люксембург, Лихтенштейн, Германия, Нидерланды, Швеция, Финляндия, Норвегия, Украина, Узбекистан, Китай, Япония, Южная Корея, Италия и остров Сардиния, Греция (и о. Родос), Чехия, Испания (плюс острова Майорка, Ибица и Тенерифе), Португалия, Монако.
Россию не мог не включить. Что, не бывал что ли!)
Гиперссылки ведут к соответствующим меткам.

Фотографом себя назвать не могу. Это будет невежливо по отношению к настоящим фотографам.

Для меня друзья и friends в ЖЖ это не одно и то же. В свою френдленту в основном добавляю людей, чтобы читать (но и "просто хороших человеков" иногда тоже). Не удаляю тех, кто пишет редко. Это не критерий. Поверьте, в френд-ленте приятнее видеть интересные тексты, хорошие фотографии, а не "купил(а) такой-то девайс(шмотьё), вот фото с телефона, а ещё прошёл(прошла) тест: На кого из героев сериала "Кто идёт за Клинским" вы похожи" или "жизнь - дерьмо, все бабы — подлые предательницы, я опять нажрался, жалейте меня!" Также не очень интересуюсь копипастой.

С большей частью своих френдов я лично не знаком. Верю, что friends могут стать реальными друзьями.

My Flightdiary.net profile

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics