motorov (motorov) wrote,
motorov
motorov

Такой вот хоккей...



Недавно мне довелось побывать на церемонии передачи 50 автомобилей Skoda оргкомитету Чемпионата мира по хоккею '2007, который в этом году пройдет в подмосковных Мытищах.
Как я узнал, Skoda Auto выступает официальным главным спонсором чемпионата, равно как и всех мировых чемпионатов по хоккею за последние 15 лет. Оказывается, это самое долгосрочное партнерство за всю историю спортивных мировых чемпионатов. Понятно, что к Официальному главному спонсору нужно относиться с соответствующим пиететом, что и продемонстрировали многочисленные собравшиеся "колпаки", в частности - Владислав Третьяк, который помимо прочего еще и Президент Федерации хоккея России (ну да, а кто же еще!).

Skoda Superb выезжала из гигантского муляжа хоккейной шайбы. Медвед на фотографии носит имя Тимошка - это символ Чемпионата. Солдаты с дудками (простите, военные музыканты с трубами) изображали под фонограмму фанфары. Вообще-то, выглядело очень глупо. Впрочем, главные перлы, достойные Идиотеки, случились несколько позже.

На этой же церемонии состоялась и премьера гимна Чемпионата. После чрезвычайно пафосного объявления премьеры и очередных фанфар настроившиеся на серьезный, патриотический даже, лад зрители услышали конкретное дискотечное тыц-тыц-тыц! Под эти звуки на площадку выбежала толпа детей и подростков (массированная подтанцовка) и трое... хм... исполнителей. Первые же слова гимна вштыривают не по-детски своей глубиной:

- Забей!
-О'кей!
- Забей!
- Хоккей!

Как вам такой гимн?

И еще две строчки я просто не смог забыть:

"Шкода - лучший друг хоккея не один чемпионат,
 Шкода есть в машинах Skoda от характера ребят"

Вот это да! Интересно, на открытии самого ЧМ и во время игр будет звучать именно эта версия?.. Ждать осталось недолго, скоро мы все узнаем.
Tags: Россия, автомобильное, смешно
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments