motorov (motorov) wrote,
motorov
motorov

Categories:

А вот кому "Тест-драйв" в планшет за так?

Тем временем "Тест-драйву" исполнилось три года. Я о нём уже писал и напишу ещё.

iPad35.jpg

Читать его можно не только в бумаге, но и на планшете. Есть для яблок и для андроидов. Пусть описания вас не пугают — их придумал не я.

Пишу вам вот по какому поводу. Раньше планшетная версия выходила один раз в месяц (при этом бумажный "Тест-драйв" издается каждые две недели). Теперь мы хотим и для планшетов выпускать номер дважды в месяц. Недавно перешли на новую платформу, ещё её обкатываем. И даже версию для смартфонов собираемся сделать.

Так что если вы найдете время скачать номер-другой на планшет и ознакомиться, буду вам признателен. Может быть, какие-то косяки бросятся в глаза. О части я уже знаю, но мог что-то просмотреть.

Однако я не прошу вас за спасибо работать бета-тестерами) Скорее предлагаю получить удовольствие. Планшетный "Тест-драйв" бесплатный, весит немного, и в нем есть на что посмотреть и что почитать.

Например, в этом номере помимо премьер и тестов есть рассказ о том, как живется в Москве электрическому Kia Soul и история уникального Bentley ателье James Young 1957 года. Ну и конечно, путешествие по-прежнему в каждом номере. А ещё в "Тест-драйве" всегда много-много превосходных фотографий известного вам rotarepok.

UPD. Совсем забыл! Журнал "как есть" тоже можно купить в электронном виде. Это официальные PDF, и они дешевле бумажных выпусков. Вот 2015-й год, вот 2014-й.
Tags: Тест-драйв, автомобильное, о своём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments