?

Log in

No account? Create an account
Хроника пикирующего проектировщика
Жизнь напрокат
А вот кому "Тест-драйв" в планшет за так? 
11th-Apr-2015 09:32 pm
Сокол
Тем временем "Тест-драйву" исполнилось три года. Я о нём уже писал и напишу ещё.

iPad35.jpg

Читать его можно не только в бумаге, но и на планшете. Есть для яблок и для андроидов. Пусть описания вас не пугают — их придумал не я.

Пишу вам вот по какому поводу. Раньше планшетная версия выходила один раз в месяц (при этом бумажный "Тест-драйв" издается каждые две недели). Теперь мы хотим и для планшетов выпускать номер дважды в месяц. Недавно перешли на новую платформу, ещё её обкатываем. И даже версию для смартфонов собираемся сделать.

Так что если вы найдете время скачать номер-другой на планшет и ознакомиться, буду вам признателен. Может быть, какие-то косяки бросятся в глаза. О части я уже знаю, но мог что-то просмотреть.

Однако я не прошу вас за спасибо работать бета-тестерами) Скорее предлагаю получить удовольствие. Планшетный "Тест-драйв" бесплатный, весит немного, и в нем есть на что посмотреть и что почитать.

Например, в этом номере помимо премьер и тестов есть рассказ о том, как живется в Москве электрическому Kia Soul и история уникального Bentley ателье James Young 1957 года. Ну и конечно, путешествие по-прежнему в каждом номере. А ещё в "Тест-драйве" всегда много-много превосходных фотографий известного вам rotarepok.

UPD. Совсем забыл! Журнал "как есть" тоже можно купить в электронном виде. Это официальные PDF, и они дешевле бумажных выпусков. Вот 2015-й год, вот 2014-й.
Comments 
13th-Apr-2015 03:09 pm (UTC)
Привет, херня какая то, после скачивания журнала вижу темный фон с рисунком по центру о том, что можно перевернуть экран. Айпад
13th-Apr-2015 05:02 pm (UTC)
Привет! Да, увидел эту фигню. Если держишь планшет вертикально, он просит повернуть его горизонтально. Если и тогда ничего не происходит, надо перевернуть его на 180 градусов. У меня тогда работает)

Спасибо)
13th-Apr-2015 05:08 pm (UTC)
Вот это косяяяк!
Работает только если держу планшет кнопкой слева.
А традиционное положение планшета в горизонтали когда кнопка под большим пальцем правой руки.
Если это в твоей силе дай люлей вашим разработчикам приложения.

Выход из журнала тоже непонятно как сделать, еле-еле на"тап"ал.
13th-Apr-2015 05:54 pm (UTC)
Спасибо! Сделаю что смогу)
18th-Apr-2015 12:55 pm (UTC)
UPD. Разработчикам сообщил по поводу горизонтальной ориентации. Они обещали выяснить и поправить. А вчера мы тестировали новый номер — там всё было в порядке — и кнопкой вправо, и кнопкой влево. Во всяком случае, на iPad. В понедельник он будет в апсторе.
18th-Apr-2015 02:22 pm (UTC)
там по мелочи есть еще косяки.
Например -
Статья идет об одном автомобиле, а на какой-то странице фото другого автомобиля из предыдущей статьи...
19th-Apr-2015 10:14 am (UTC)
Да-да, такие я уже нашёл. Этот номер вообще печальный был — его допиливали срочно, т.к. нужно было перейти на новую платформу. Это типичные ошибки красноглазиков, которые некому было вовремя отследить.

Понедельничный должен уже быть почище)
This page was loaded Dec 11th 2018, 3:55 pm GMT.