motorov (motorov) wrote,
motorov
motorov

Знакомьтесь!

Когда о человеке говорят, что он блогер (или даже известный блогер), — это, согласитесь, печально. Совсем другое — интересный человек, у которого есть блог.
mnenevlom.jpg

С удовольствием рекомендую вам журнал моего коллеги Ивана Владимирова. Он, как и я, автомобильный журналист и, разумеется, тоже объездил полмира. Его "половина" даже больше.
Он тоже любит путешествовать, но в отличие от меня, ездит также на мотоциклах (в том числе в другие страны) и военной технике, интересуется авиацией и, главное, писать об этом ему не в лом. Вот он и дневник назвал: mnenevlom. Я уже подписался.

Чтоб два раза не вставать. Сергей Доля, которого многие из вас читают — тоже не блогер. Это путешественник с отличным журналом. Если вдруг кто не подписан — загляните: sergeydolya.
Недавно мне довелось побывать с Сергеем в одном пресс-туре. Я убедился, что это открытый человек без всякого снобизма, интересный собеседник с множеством отличных историй.

Мы ездили по Югре, Ханты-Мансийскому автономному округу. Помимо прочего нам показывали туристические традиционные стойбища хантов.
IMG_8622_1.jpg

Когда на замерзшем озере местные погонщики снегоходов задорно опрокинули сани в глубокую снежную целину, Сергей, как настоящий десантник, первым делом спасал вооружение. То есть камеры.
IMG_8623_1.jpg
Снег, надо сказать, набился нам всем куда только можно. Фотоаппараты и объективы пришлось сушить, но это не помешало Сергею сделать отличный репортаж.
И никакой фуа-гры, спа и марципанов.

А вы говорите, блогер...
Tags: о своём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments