?

Log in

No account? Create an account
Хроника пикирующего проектировщика
Жизнь напрокат
Запомню этот день 
23rd-Jan-2013 09:26 pm
Сокол
Сегодня я видел его:
Arni_1

Шварценеггер по-прежнему крут. И бодр. Хотя и стар. Суперстар. Упорно не хочет сдаваться седине (хотя уже можно бы).
Он приехал в Москву представлять фильм "Возвращение героя". И вот, что я вам скажу по этому поводу...

Спойлерить не буду — идите и смотрите. Правда, ждать придется до 21 февраля. Но фильм того стоит — он такой, каким и должен быть боевик со Шварценеггером.
Недоумеваю только от некоторых штучек российских прокатчиков. Фильмы теперь называют вообще как угодно. Так и "The Last Stand" превратился в "Возвращение героя". Трейлер видели? Если не видели, смотрите:



Представьте себе, вот этих шуточек "Ты что, терминатор?" и "Вы в кино не снимались?" в фильме нет. Эти фразы есть только в русском трейлере. На месте диалога "Ты терминатор? — Почти угадал" на самом деле слова "Ты ваще хто? — Я шериф!" ("Я закон" в русском переводе). Наверно вас уже не удивит, что агент ФБР на самом деле не говорит Арнольду в телефонный апарат "ты моя единственная надежда, Обиван Кеноби вооруженный картель пробивается к Мексиканской границе, и твой город - последний рубеж". В общем, для тех кто понимает: в трейлер забыли вставить только взрывающийся вертолёт.

Но всё это фигня. На фильм стоит идти. Железный Арни ещё не заржавел.
Arni_2

Да и Ноксвил тоже красавчик. Вносит немного бугагашек в героический пафос.
Knoxville

Вот и всё, что я имею сказать. Пошёл дальше переживать увиденное.

UPD. Нет, скажу ещё. Шварценеггера спросили: с каким из своих героев он себя ассоциирует. И в первую очередь он назвал фильм "Детсадовский полицейский" (!), а во вторую - "Хищник". Сказал, что в "Хищнике" его герой ведет себя примерно так, как он сам действовал бы в таких обстоятельствах. А Джонни Ноксвилл сказал, что в сцене со стрельбой из пулемёта он не играл своего придурковатого персонажа. Он улыбался во весь рот именно оттого, что он, Джонни Ноксвилл, держит ленту, а рядом с ним Шварценеггер стреляет из пулемёта. Вот кактотаг)
Comments 
24th-Jan-2013 05:16 am (UTC)
У Кобзона парик, и ваще! Когда нам будет по 66, мы все будем похожи.
This page was loaded Oct 14th 2019, 9:36 pm GMT.