motorov (motorov) wrote,
motorov
motorov

Category:

Запомню этот день

Сегодня я видел его:
Arni_1

Шварценеггер по-прежнему крут. И бодр. Хотя и стар. Суперстар. Упорно не хочет сдаваться седине (хотя уже можно бы).
Он приехал в Москву представлять фильм "Возвращение героя". И вот, что я вам скажу по этому поводу...

Спойлерить не буду — идите и смотрите. Правда, ждать придется до 21 февраля. Но фильм того стоит — он такой, каким и должен быть боевик со Шварценеггером.
Недоумеваю только от некоторых штучек российских прокатчиков. Фильмы теперь называют вообще как угодно. Так и "The Last Stand" превратился в "Возвращение героя". Трейлер видели? Если не видели, смотрите:



Представьте себе, вот этих шуточек "Ты что, терминатор?" и "Вы в кино не снимались?" в фильме нет. Эти фразы есть только в русском трейлере. На месте диалога "Ты терминатор? — Почти угадал" на самом деле слова "Ты ваще хто? — Я шериф!" ("Я закон" в русском переводе). Наверно вас уже не удивит, что агент ФБР на самом деле не говорит Арнольду в телефонный апарат "ты моя единственная надежда, Обиван Кеноби вооруженный картель пробивается к Мексиканской границе, и твой город - последний рубеж". В общем, для тех кто понимает: в трейлер забыли вставить только взрывающийся вертолёт.

Но всё это фигня. На фильм стоит идти. Железный Арни ещё не заржавел.
Arni_2

Да и Ноксвил тоже красавчик. Вносит немного бугагашек в героический пафос.
Knoxville

Вот и всё, что я имею сказать. Пошёл дальше переживать увиденное.

UPD. Нет, скажу ещё. Шварценеггера спросили: с каким из своих героев он себя ассоциирует. И в первую очередь он назвал фильм "Детсадовский полицейский" (!), а во вторую - "Хищник". Сказал, что в "Хищнике" его герой ведет себя примерно так, как он сам действовал бы в таких обстоятельствах. А Джонни Ноксвилл сказал, что в сцене со стрельбой из пулемёта он не играл своего придурковатого персонажа. Он улыбался во весь рот именно оттого, что он, Джонни Ноксвилл, держит ленту, а рядом с ним Шварценеггер стреляет из пулемёта. Вот кактотаг)
Tags: о своём, рецензия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments