motorov (motorov) wrote,
motorov
motorov

Category:

Продолжение кабрио-темы

Infiniti_lj

Ещё одна авторская колонка и ещё один мой рисунок. Напомню, летом я просил своих коллег написать об их взаимоотношениях с автомобилями без крыши, а сам нарисовал к их заметкам картинки. Вот, например, мнение Дмитрия Лазо:



«Кабриолет — это чтоб выпендриваться. Такое предназначение у этого типа автомобилей, и не уговаривайте меня пересмотреть взгляды. Да, он может быть практичным, если способен превращаться в купе. Некоторые из них могут прилично ездить, если конструкторы озаботились приданием кузову жесткости, но тогда машина становится тяжелой и дорогой. Езда в жаркую погоду? Увольте! Ведь тогда солнце напекает голову. Кататься по Москве? Можно иногда, но по приезде сразу в душ, а салон — в чистку. Возможно, немного утрирую. Наверно, неплохо прокатиться вечером по набережной морского курорта, но мне пока такой возможности не представлялось.
Я не любитель выпендриваться, но оно как-то само собой получается во время тестов. То угораздит случайно подъехать на «трешке» BMW Cabrio на парковку рядом с кинотеатром, где первым экраном идет «Бумер», то затею складывание крыши под начинающимся дождем и сразу становлюсь шоуменом — водители соседних машин настолько увлекаются, что забывают тронуться на зеленый свет. Мне это надо? Нет! Надоедает все это. Подошел как-то к купе-кабриолету, открыл дверь. Рядом стояли какие-то люди, и я услышал долетевшую фразу: «Смотри, смотри, сейчас крышу поднимет!» Честно говоря, собирался, еще минуту назад. Но не стал, так и уехал. Обломал шоу. Поверьте, не из вредности.»

Дмитрий Лазо, "Автомир. Тест-драйв №13, 2012"

Tags: автомобильное, о своём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments