?

Log in

No account? Create an account
Хроника пикирующего проектировщика
Жизнь напрокат
Авто-мото-пиво-водо. То есть фото. 
17th-Jun-2012 03:42 pm
Сокол
Простите, что давно не писал. Новорожденный журнал требует каких-то мегатонн внимания и времени. Теперь он более-менее окреп и набирает обороты.
Раскрою свой амбициозный тайный план: хочется делать самый красивый автомобильный журнал. У нас уже есть большой формат и реально высокое качество печати. И в первую очередь мы решили, что красота начинается с хороших фотграфий. Независимо от времени года и красоты самого автомобиля. Нам повезло работать с энтузиастами своего дела, и сегодня я хочу показать несколько работ фотографов, которые снимают для нас. Увы, выложить могу только то, что уже опубликовано.
Challenger-SRT-8-Blue-08



Давно хотел поработать с Вячеславом Крыловым, который скромно причисляет своё увлечение автомобильной фотографией к хобби. А ведь он один из лучших! Да вы его, скорее всего, знаете) Это rotarepok.

Сессия с Porsche 911 была снята в апреле, когда везде еще лежал снег. Но Вячеслава это не смутило — грязные сугробы не слишком бросаются в глаза.
911_1

911_2

911_3

911_4

911_5

911_6

Еще один фотограф, который регулярно работает с нами — Андрей Ардатов. Это неутомимый экспериментатор. И, что характерно, автомобильная фотография тоже сначала была для него хобби.
Audi A7
Audi_A7_1

Audi_A7_2

1000-сильный Dodge Viper Venom от Hennessey.
Dodge_Viper_1

Dodge_Viper_3

Dodge_Viper_5

Dodge_Viper_4

Dodge_Viper_6

Opel Astra
Opel_Astra

Volkswagen Golf R. -20 на улице? Будем снимать, пока не замерзнут вспышки!
IMG_0833-копия4-1

Андрея мало что может остановить. Если нужно снять в пасмурный день черную машину, на которую истекла доверенность (значит, из двора редакции выезжать нельзя), он всё равно возьмется. И сделает!
Peugeot_508

И, наконец, Аристотель автомобильной фотографии Алексей Сулима. Он работает так ловко и красиво, что я предпочитаю ассистировать ему сам. Участвовать в процессе для меня большое удовольствие.

Во время съёмки Челленджеров всё было против нас. То нас гоняли гоблины-охранники, то начался дождь, не прекращавшийся до самого вечера... В общем, снимали весь день под дождём и на измене, ибо две машины, которые видны за 100 м и слышны за 200, не имели ни номеров, ни документов.
Challenger-SRT-8-Blue-01

Challenger-SRT-8-Blue-06

Challenger-SRT-8-Blue-07

Синий Челленджер — редкий SRT8 392 Inaugural Edition, а фиолетовый и вовсе 650-сильная версия от Hennessey.
Challenger-SRT-8-Blue-08

Challenger-SRT-8-Hennessey-01-2

Challenger-SRT-8-Hennessey-05

Challenger-interrior-by-yoko-01

Challenger-by-yoko-details-07

Chevrolet Tahoe
Chevrolet_Tahoe_1

Chevrolet_Tahoe_2

Снимать машину зимней ночью? Мы можем! Subaru Impreza WRX.
Sulima-WRX-Red-01

Sulima-WRX-Red-02

Honda Civic
honda-civic-02-red

honda-civic-01-red

Lexus CT 200h. Ещё одна долгая зимняя ночь.
lexus-01-go-go

lexus-02-go-go

lexus-03-go-go
Про Лексус позволю себе лирическое отсупление, ведь я на этой машине езжу уже полгода и отлично её изучил. Не верьте блогерам. Они мало того, что наплетут несусветной чуши ("И еще нужно учитывать наш климат, где большую часть года все же холодно и бензиновый двигатель будет работать для отопления салона"), так ещё и загонят несчастную пузотёрку в говна по уши, выкрутят saturation, а потом будут говорить, что дни автомобильной журналистики сочтены. Нет-нет, они хорошие ребята. Просто если вы хотите что-то узнать о машинах, автомобильный журнал будет полезнее, чем восемь многотысячных блогеров.

Но вернемся к прекрасному. Mercedes C250 Coupe.
Mercedes_C250_3

Mercedes_C250_2

Mercedes_C250_1

Вот так и живём! По разным причинам я могу показать не все классные фотографии здесь, в ЖЖ. Но у нас их много!)

И ещё с чистой совестью рекомендую оценить наш ближайший номер, (счастливый, 13-й) который появится в продаже во вторник. Это что-то вроде спецвыпуска с бугагашечками — в номере одни кабриолеты и родстеры, порой довольно экзотические. Главред сказал "нас за такое выгонят на улицу!" и, сделав cool face, все-таки дал добро).
Comments 
18th-Jun-2012 08:09 am (UTC)
Умеет, могёт! Да и ваще, наш человек)
This page was loaded Jul 15th 2019, 6:36 pm GMT.