?

Log in

No account? Create an account
Хроника пикирующего проектировщика
Жизнь напрокат
Иносказательная порнография... 
20th-Feb-2007 11:30 pm
South Park
Сегодня за ужином дважды вынужден был наблюдать рекламу Peugeot 207. Интересно, как этот ролик повлияет на продажи - так же, как на мой аппетит?  Я, может быть, чего-то не понимаю? Фишка рекламы в том, что машина раскачивается оттого, что в ней трахаются две божьи коровки?.. Авторы считают, что это интересно, оригинально, хорошо?..
Во-первых, трахающиеся жуки не доставляют мне эстетического удовольствия. Во-вторых, если Пыжик подразумевается, как катализатор их страсти, то это ему явно не прибавляет очков. Равно как и его хлипкая подвеска, которая позволяет ему раскачиваться так, как будто там романтическое свидание у двух бегемотов.

В свете этого странного ролика слоган "Пежо. Создан для удовольствия." звучит как-то превратно. Вы не находите?..
Comments 
20th-Feb-2007 08:56 pm (UTC)
Ролик, о котором ты говоришь, кроме смеха ничего у меня не вызывает.
Предыдущие сюжеты были гораздо интереснее (про зависть окружающих, например, или про пластиковые и деревянные машинки, где был неплохой слоган игры кончились").
"Создан для удовольствия" - как-то не вяжется с увиденным. Удовольствие-то откуда возьмется? От вышеупомянутой подвески или от дырок, в которые провалваются жуки?
Да здравствует Российский автопром! По логике рекламы Пежо, ВАЗ создан для удовольствия. Подвеска и герметичность салона на уровне.
This page was loaded Oct 24th 2019, 5:50 am GMT.