?

Log in

No account? Create an account
Хроника пикирующего проектировщика
Жизнь напрокат
Коротко, как могу 
31st-Dec-2011 07:16 pm
Робокот
А вот в моём уходящем 2011-м важнее всего были люди, с которыми я познакомился. Не каждый год приносит столько новых близких друзей. И я всем желаю того же самого в 2012-м.


Зафиксирую личный рекорд, просто для себя.
В третью неделю декабря я установил новую планку для собственных достижений. За эту неделю я написал 11 (одиннадцать!) полос в Автомир, причём 6 из них были тестом трёх минивэнов, который нужно было ещё и отснять под типичным московским зимним дождём. Кроме этого я сдал 4 зачета и поучаствовал в трёх алкогольных отмечаловах (в т.ч. своего собственного д.р.). Тест я дописал в 5 утра понедельника.
После этого я помылся, оделся и поехал отогнать тестовую машину в офис и немедля отбыть посредством аэроэкспресса в аэропорт Домодедово. На обычные понедельничные пробки наложился внезапный снегопад. До работы я ехал 3,5 часа со спичками в глазах и опоздал на самолёт. Чооорт! Цепь винов на этом оборвалась.

История закончилась довольно благополучно. Я конечно же улетел в Узбекистан другим рейсом, и к тому же из Шереметьева... Одна незадача после бессонной ночи: самолет приземлился в Ташкенте в 3 часа ночи. А в 7:30 снова за руль.

Так и живём.
Comments 
31st-Dec-2011 05:12 pm (UTC)
Спасибо, дружище! Работа - наше всё. )
This page was loaded Jul 21st 2019, 2:40 am GMT.