motorov (motorov) wrote,
motorov
motorov

Category:

Коротко, как могу

А вот в моём уходящем 2011-м важнее всего были люди, с которыми я познакомился. Не каждый год приносит столько новых близких друзей. И я всем желаю того же самого в 2012-м.


Зафиксирую личный рекорд, просто для себя.
В третью неделю декабря я установил новую планку для собственных достижений. За эту неделю я написал 11 (одиннадцать!) полос в Автомир, причём 6 из них были тестом трёх минивэнов, который нужно было ещё и отснять под типичным московским зимним дождём. Кроме этого я сдал 4 зачета и поучаствовал в трёх алкогольных отмечаловах (в т.ч. своего собственного д.р.). Тест я дописал в 5 утра понедельника.
После этого я помылся, оделся и поехал отогнать тестовую машину в офис и немедля отбыть посредством аэроэкспресса в аэропорт Домодедово. На обычные понедельничные пробки наложился внезапный снегопад. До работы я ехал 3,5 часа со спичками в глазах и опоздал на самолёт. Чооорт! Цепь винов на этом оборвалась.

История закончилась довольно благополучно. Я конечно же улетел в Узбекистан другим рейсом, и к тому же из Шереметьева... Одна незадача после бессонной ночи: самолет приземлился в Ташкенте в 3 часа ночи. А в 7:30 снова за руль.

Так и живём.
Subscribe

  • Самое большое купе в истории?

    Как вы думаете, каких размеров достигали американские двухдверки в эпоху «детройтского барокко»? Пять метров? Больше? Насколько больше?…

  • Новая Audi A6 опять «новая»

    Нарисовал сегодня картинку. В ней уместились двадцать лет. Колоссальный срок в автомобильной промышленности. Говорят, у Audi…

  • Range Rover Evoque Convertible – я его разгадал

    Додумались же маркетологи – предложить поклонникам Evoque версию с мягким верхом! Странные… Или нет? Ведь на самом деле они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments