?

Log in

No account? Create an account
Хроника пикирующего проектировщика
Жизнь напрокат
Хотите новенького? 
1st-Oct-2011 02:41 pm
Сокол
Много интересных людей читаю. С некоторыми приятнейшими корреспондентами даже лично знаком. Но почему-то никогда никого вам не представлял. Может быть, стоит исправиться?

Вопреки ожиданиям, на первый раз порекомендую двух людей, которых 1)читаю недавно, 2) не знаю о них буквально ни-че-го, а один меня даже не френдит [updated], 3)у них необъяснимо мало подписчиков.

Итак, если хотите почитать, рекомендую uncklediusha. Недлинные записи с презанятным стилем изложения. Мне очень нравятся. Например о том, как суровый мущщина завёл кота. Или о комаре.

Если хотите почитать и посмотреть, рекомендую samsebeskazal. Человек живёт в Нью-Йорке и пишет в основном об этом городе. Фотографирует, что видит (мы бы сами такого никогда не увидели!). Например, как американцы организуют реверсивное движение (даже я себе такого представить не мог!), Показывает фото из интересных музеев или тематические подборки. Например, отличная коллекция рисованых рекламных плакатов. И что особо ценно — рассказывает интереснейшие истории о прошлом Нью-Йорка, предварительно тщательно собрав материал. Прямо статьи получаются. Например, История про ржавую бочку и сокровища затонувшего корабля. Даже о машинах иногда рассказывает. Например, о случайно попавшем на Манхеттен 407-м Москвиче или о классической Chevrolet Impala.

Не устаю радоваться интересным журналам своих френдов. Пусть и другие читатели знают о ваших прекрасных дневниках. Предлагаю всем в комментариях представить свой дневник: что интересного есть у вас, и с чем вы предложили бы познакомиться в первую очередь? Стеснение и скромность прочь! Сам себя не похвалишь... ну вы знаете:)
Comments 
1st-Oct-2011 08:47 pm (UTC)
Чтобы я у тебя не читал подзамочные записи?
1st-Oct-2011 08:49 pm (UTC)
нет! Я обиделсо!!!!
1st-Oct-2011 09:03 pm (UTC)
Молю, не удаляй на одноклассниках!!!
1st-Oct-2011 09:04 pm (UTC)
лана, так и быть, там не удалю! и в контактике тоже!!!
1st-Oct-2011 09:17 pm (UTC)
Ты добрый. А вот Вася Сергеев удалил меня отовсюду. Наверно я для него слишком грубый и невежливый. В реале, разумеется.
3rd-Oct-2011 01:14 pm (UTC)
а кто этот коварный типъ?
3rd-Oct-2011 02:43 pm (UTC)
Этот коварный тип гражданской наружности (с) - мой коллега по предыдущей "мебельной фабрике", человек с тонкой душевной организацией. Видимо, слишком тонкой.
This page was loaded Jul 21st 2019, 3:42 pm GMT.