motorov (motorov) wrote,
motorov
motorov

Хотите новенького?

Много интересных людей читаю. С некоторыми приятнейшими корреспондентами даже лично знаком. Но почему-то никогда никого вам не представлял. Может быть, стоит исправиться?

Вопреки ожиданиям, на первый раз порекомендую двух людей, которых 1)читаю недавно, 2) не знаю о них буквально ни-че-го, а один меня даже не френдит [updated], 3)у них необъяснимо мало подписчиков.

Итак, если хотите почитать, рекомендую uncklediusha. Недлинные записи с презанятным стилем изложения. Мне очень нравятся. Например о том, как суровый мущщина завёл кота. Или о комаре.

Если хотите почитать и посмотреть, рекомендую samsebeskazal. Человек живёт в Нью-Йорке и пишет в основном об этом городе. Фотографирует, что видит (мы бы сами такого никогда не увидели!). Например, как американцы организуют реверсивное движение (даже я себе такого представить не мог!), Показывает фото из интересных музеев или тематические подборки. Например, отличная коллекция рисованых рекламных плакатов. И что особо ценно — рассказывает интереснейшие истории о прошлом Нью-Йорка, предварительно тщательно собрав материал. Прямо статьи получаются. Например, История про ржавую бочку и сокровища затонувшего корабля. Даже о машинах иногда рассказывает. Например, о случайно попавшем на Манхеттен 407-м Москвиче или о классической Chevrolet Impala.

Не устаю радоваться интересным журналам своих френдов. Пусть и другие читатели знают о ваших прекрасных дневниках. Предлагаю всем в комментариях представить свой дневник: что интересного есть у вас, и с чем вы предложили бы познакомиться в первую очередь? Стеснение и скромность прочь! Сам себя не похвалишь... ну вы знаете:)
Tags: о своём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments