?

Log in

No account? Create an account
Хроника пикирующего проектировщика
Жизнь напрокат
Жыргуар! 
18th-Sep-2011 12:07 am
Сокол
Какое-то время назад я обещал показать фото Ягуара XJ L, которые для нас снял фотограф Андрей Ардатов. С тех пор мы сделали вместе много съёмок, и результат неизменно радует всю редакцию. Некоторые материалы ещё не "рассекречены", а вот Jaguar показываю с удовольствием, ведь экспромт-блин не вышел комом.









Над этими кадрами мы втроем возились полночи, но результат определенно стоит усилий.

Для интересующихся сдам пароли-явки:
Андрей на Фотостейшене, Драйв2 и в ЖЖ (жаль, именно жежешный блог пока не активен).
Comments 
19th-Sep-2011 11:40 am (UTC)
С присосками оч. интересные краски ночные. Кстати, для нас снимал ученик Крестова Рустэм. У него риги раза в три длиннее тех, что использует Ян. Как следствие - никаких деформаций и искажений. Здорово. А еще он снимает с лестницы, которую возит в своем фотограыическом VW Caddy.
19th-Sep-2011 12:34 pm (UTC)
Я знаю Рустема, он классный.

Длине рига прямо пропорциональна тряска и шевелёнка, соответственно везде приходится искать разумный компромисс. Мы снимали и на более длинном риге, но это я смогу показать только позже.
19th-Sep-2011 05:20 pm (UTC)
Да. Точно. Тряска по идее - проблема. Но на идеально ровной дороге и если медленно совсем толкать машину, может и не критично. Я не знаю, как он справляется, но как бы работает с ними. А искаженные шириком фото у нас до сих пор не любят. Хотя, все меняется сейчас в журнале. Глядишь - полюбят
19th-Sep-2011 05:24 pm (UTC)
На шестиметровой штанге искажения у нас получались не сильнее обычных (Ягуар снят всего на 4,5 м). Тем более, что Андрей снимает на полный кадр.
This page was loaded Jul 23rd 2019, 2:04 pm GMT.