?

Log in

No account? Create an account
Хроника пикирующего проектировщика
Жизнь напрокат
Жыргуар! 
18th-Sep-2011 12:07 am
Сокол
Какое-то время назад я обещал показать фото Ягуара XJ L, которые для нас снял фотограф Андрей Ардатов. С тех пор мы сделали вместе много съёмок, и результат неизменно радует всю редакцию. Некоторые материалы ещё не "рассекречены", а вот Jaguar показываю с удовольствием, ведь экспромт-блин не вышел комом.









Над этими кадрами мы втроем возились полночи, но результат определенно стоит усилий.

Для интересующихся сдам пароли-явки:
Андрей на Фотостейшене, Драйв2 и в ЖЖ (жаль, именно жежешный блог пока не активен).
Comments 
18th-Sep-2011 12:31 pm (UTC)
Есть такое, спорить не буду. К тому же, любое замечание от профессионала ценно. На черновой склейке, которую условно можно считать исходинком, ниже контрастность. Конечно, это тоже не во всём хорошо, но кадр выглядел немного иначе:


Что касается светописи, то это, пожалуй, действительно лучший способ снять статику чёрной машины ночью)
18th-Sep-2011 12:39 pm (UTC)
Я просто зная такой момент обычно подбираю либо контрастный фон, либо освещаю его. Либо сильнее свечу саму машину а фон затемняю.

http://500px.com/photo/964437 примерно вот так. Ну то есть важно выделить силуэт машины. В данном случае дым светлый, но стена которая заменена дымом тоже была светлая, я специально несколько кадров делал сидя на корточках за машиной и освещая стену.
18th-Sep-2011 08:17 pm (UTC)
Карточка крутая! Ты мастер...
18th-Sep-2011 08:23 pm (UTC)
Да не, я лох. Одну карточку под настроение сделать и дурак сможет. А когда надо сделать для журнала пачку, за ограниченное время, сразу качество падает. Мастер, это Крестов, вопрос даже не в уровне а именно в стабильности, в подходе и т.д.
This page was loaded Jul 16th 2019, 8:46 pm GMT.