motorov (motorov) wrote,
motorov
motorov

Про "плохой" Аэрофлот

Неделю назад я улетал в Ниццу из Шереметьево-F. После нескольких дней морозов ночью неожиданно выпал снег, много! С Москвой при этом случилось то, что случается с ней всегда во время снегопада. Паралич замкадных конечностей и внутримкадных сосудов.

Я безнадёжно опаздывал на рейс и изрядно нервничал. Уже прикидывал, как добираться, если (вернее, когда!) самолёт улетит без меня. И чем дальше, тем вернее вырисовывалось, что я не успеваю даже к концу регистрации.

Вечно неторопливые мужики на парковке, где я всегда оставляю машину, на этот раз кажется поняли всё по тому, как я подъехал к шлагбауму. Оформили молниеносно. Оставалось только с кофром и сумкой пробежать по свежему снегу жалкие 400 метров и две лестницы... Но это уже совершенно не важно: на рейс началась посадка.

И когда на опустевшей стойке я запыхавшись прохрипел "Не зарегистрируете ли меня на рейс в Ниццу?", получил в ответ взгляд больших удивлённых глаз. Тем не менее, дама за стойкой позвонила куда-то туда и спросила, примут ли ещё одного пассажира без багажа.
И, о чудо, меня зарегистрировали!

Мораль: как хорошо, что есть такой "плохой, совковый, жадный, нехороший" Аэрофлот. Попробуйте у любого другого крупного международного перевозчика зарегистрироваться на рейс, улетающий в 10.20, в 9.55.

Картинка для привлечения внимания:

А если бы меня не пустили в самолет, этой картинки могло и не быть.
Tags: Россия, авиация, о своём, хороший-плохой Аэрофлот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments