?

Log in

No account? Create an account
Хроника пикирующего проектировщика
Жизнь напрокат
Про "плохой" Аэрофлот 
27th-Jan-2011 11:27 pm
South Park
Неделю назад я улетал в Ниццу из Шереметьево-F. После нескольких дней морозов ночью неожиданно выпал снег, много! С Москвой при этом случилось то, что случается с ней всегда во время снегопада. Паралич замкадных конечностей и внутримкадных сосудов.

Я безнадёжно опаздывал на рейс и изрядно нервничал. Уже прикидывал, как добираться, если (вернее, когда!) самолёт улетит без меня. И чем дальше, тем вернее вырисовывалось, что я не успеваю даже к концу регистрации.

Вечно неторопливые мужики на парковке, где я всегда оставляю машину, на этот раз кажется поняли всё по тому, как я подъехал к шлагбауму. Оформили молниеносно. Оставалось только с кофром и сумкой пробежать по свежему снегу жалкие 400 метров и две лестницы... Но это уже совершенно не важно: на рейс началась посадка.

И когда на опустевшей стойке я запыхавшись прохрипел "Не зарегистрируете ли меня на рейс в Ниццу?", получил в ответ взгляд больших удивлённых глаз. Тем не менее, дама за стойкой позвонила куда-то туда и спросила, примут ли ещё одного пассажира без багажа.
И, о чудо, меня зарегистрировали!

Мораль: как хорошо, что есть такой "плохой, совковый, жадный, нехороший" Аэрофлот. Попробуйте у любого другого крупного международного перевозчика зарегистрироваться на рейс, улетающий в 10.20, в 9.55.

Картинка для привлечения внимания:

А если бы меня не пустили в самолет, этой картинки могло и не быть.
Comments 
28th-Jan-2011 07:17 am (UTC)
мораль - выезжать с зарядным запасом. Лучше приехать на час раньше, чем опоздать на пять минут (эта присказка правда касается деловых встреч, но суть и для аэропортов верная). А совсем не то, что у тебя написано
28th-Jan-2011 08:06 am (UTC)
Мораль Капитана Очевидность всегда касается житейской стороны, а не социально-нравственной.

Собственно с таких расчетом я и выехал, чтобы иметь минут 40 запаса до начала регистрации. Ты же знаешь, я "не первый год замужем".
28th-Jan-2011 08:33 am (UTC)
Знаю конечно, Андрюх, я просто не выспался и потому ворчу.
This page was loaded Jul 21st 2019, 3:54 pm GMT.