motorov (motorov) wrote,
motorov
motorov

Categories:

Скажи мне, какое радио ты слушаешь...

В последнее время я стал все чаще слушать радио Best-FM. Не потому, что очень нравится или я интересуюсь такой музыкой. Просто можно включить его, когда на Максимуме реклама, и забыть об этом на четыре часа.

Радио Максимум, к сожалению, алтернативы сейчас не имеет. Мне нравится музыка, которая у них звучит (кроме "новоотрытых" отечественных псевдо-рокзвезд). И даже Бачинский и Стиллавин нравятся, хотя уже приелись.
Вот что не нравится: 1) тетки-ведущие. Им пора в дурку. Митрофанова - первая. 2) Слишком много болтовни в эфире. 3) Собственные джинглы и заставки длинее рекламы. И при этом по году не меняются. А еще они отвратительные и напыщенные. 4) Максидром обсуждается с февраля по ноябрь.
Вердикт: хорошая музыка на плохой станции. Приходится слушать.

ULTRA ловится только на кухне. Моя Yamaha, как любое уважающее себя устройство, не признает low-fm как класс. Жаль. Поэтому слушаю редко. Но бывает приятно. И не от всякой новой "жести". Просто бывает, на Максимуме в миллион-первый раз включат какой нибудь "Foxtrot. Uniform...". Переключишь на 70.19, а там Radiohead - Carma Police...

Наше радио слушать все труднее... В пятницу попал на Чартову Дюжину. Обнаружил, что новые джинглы исполняются Арией, Кипеловым, Billy's Band... Омерзительно. Не знаю, почему.
"Хочешь опустить рок-звезду - спроси меня как!"
Перефразируя старый анекдот, "ящик водки, и Козырева обратно!"

Остальные станции не слушаю. Русское радио не перевариваю вообще. Европу плюс - в течение непродолжительного времени... (не знаю, зачем вообще их обсуждаю).

А вы какие станции слушаете? Устроим что-то вроде опроса, интересно... А еще вдруг кто-то хорошую станцию подскажет.
Tags: рецензия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments