?

Log in

No account? Create an account
Хроника пикирующего проектировщика
Жизнь напрокат
Новости из кинотеатров 
2nd-Jan-2010 10:48 pm
Робокот
Срочно в номер:

Чёрная Молния ок. Хотя не ок. Чёрная Молния - это мегакруто!) Типа, советский чилавег-пауг.

UPD. Чтоб два раза не вставать: Шерлок Холмс тоже ничего.
Comments 
5th-Jan-2010 10:15 am (UTC)
Да, почти так! Я летел в самолёте каких-то не наших авиалиний, и показывали неизвестный мне фильм, который меня заинтересовал. Смотреть его первый раз на английском мне было лень, и я решил его запомнить (я же знал, у кого спросить название!;) ). Соответственно, это была "Совокупность лжи".

А по твоей рекомендации я с удовольствием посмотрел "Отступников". Хотел поехать за ними в магазин, но обнаружил какое-то супер-пупер коллекционное издание (нераспечатанное) на полке)) То есть, я этот фильм уже раньше купил, а ты обратила на него моё внимание.
5th-Jan-2010 10:20 am (UTC)
эх, надо бы теперь делать так, чтобы память моя стала целостной, а не выборочной :) радует, что хоть самолет оказался правильным воспоминанием :)

да, "Отступники" - это смешно...в том смысле, что по непонятной причине это один из моих любимых фильмов ВООБЩЕ из всех фильмов, которые я видела :)
объяснить эту фантастику я не могу :)
5th-Jan-2010 10:28 am (UTC)
Отличная у тебя память, всё с ней в порядке!;)

Про "Отступников" - зачем что-то кому-то и даже себе объяснять! Мне, например, очень нравится фильм "Будь круче" (Bee Cool) и даже, с позволения сказать, многосерийный фильм "Бригада. Однажды в России". И даже "Чёрная Молния" понравилась. Мне легче признать за собой плохой вкус к кино - но просто есть вещи, которые нам нравятся)
This page was loaded Sep 17th 2019, 10:53 am GMT.