?

Log in

No account? Create an account
Хроника пикирующего проектировщика
Жизнь напрокат
2008 --> 2009 
31st-Dec-2008 06:05 pm
Робокот

Сегодня практически у всех одна тема для новых записей. Кто-то просто поздравляет всех с наступающим, а кто-то подводит итоги уходящего года. Я за это не возьмусь - много всего произошло. Многое изменилось.
Читал сегодня десятки никак не связанных друг с другом людей: большинство называет 2008 год тяжелым и не испытывает большого оптимизма насчет 2009-го. Мой личный год был в общем и успешным, и насыщенным на события. Я в целом им доволен, как и собой в этом году (в целом). К сожалению, дальше события могут развиваться по совершенно непредсказуемому сценарию. 
 

Вот он, мой 2008-й.

Разумеется, в этой фотографии далеко не всё. Это всего лишь самая большая часть, которую можно описать одной картинкой.

Всех с новым годом! Используйте этот повод разорвать круг и начать всё сначала. Нажать на большой reset. Ведь взять с собой всё хороше в новый год нам никто не помешает. А что, по сути, у нас есть, за что бы стоило держаться? Только отношения с людьми. Да, людей, которых в нас так много (или не очень). Люди, которых мы ценим - часть нас. И её у нас никто не отнимет. Мы можем только сами её потерять. Посему желаю в новом году всем приобретать, не теряя. Всем иметь и сто рублей, и сто друзей! Всё в наших руках)
Comments 
31st-Dec-2008 03:59 pm (UTC)
Правильно. Так и есть)
И, кстати, на тему "подписаться" - не самый плохой вариант.
12th-May-2009 12:50 pm (UTC)
Очень хороший был журнал до прихода туда Овсянкина & friend. Надеюсь, с твоей помощью, коллега, он вернет себе былое величие!
12th-May-2009 04:41 pm (UTC)
"...с той поры десяток империй расцвёл и рухнул во мрак" (с) БГ =)
This page was loaded Jul 21st 2019, 2:34 am GMT.