motorov (motorov) wrote,
motorov
motorov

2008 --> 2009

Сегодня практически у всех одна тема для новых записей. Кто-то просто поздравляет всех с наступающим, а кто-то подводит итоги уходящего года. Я за это не возьмусь - много всего произошло. Многое изменилось.
Читал сегодня десятки никак не связанных друг с другом людей: большинство называет 2008 год тяжелым и не испытывает большого оптимизма насчет 2009-го. Мой личный год был в общем и успешным, и насыщенным на события. Я в целом им доволен, как и собой в этом году (в целом). К сожалению, дальше события могут развиваться по совершенно непредсказуемому сценарию. 
 

Вот он, мой 2008-й.

Разумеется, в этой фотографии далеко не всё. Это всего лишь самая большая часть, которую можно описать одной картинкой.

Всех с новым годом! Используйте этот повод разорвать круг и начать всё сначала. Нажать на большой reset. Ведь взять с собой всё хороше в новый год нам никто не помешает. А что, по сути, у нас есть, за что бы стоило держаться? Только отношения с людьми. Да, людей, которых в нас так много (или не очень). Люди, которых мы ценим - часть нас. И её у нас никто не отнимет. Мы можем только сами её потерять. Посему желаю в новом году всем приобретать, не теряя. Всем иметь и сто рублей, и сто друзей! Всё в наших руках)
Tags: о своём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments