motorov (motorov) wrote,
motorov
motorov

Category:

Нашка Рашка 3

Московские мужчины настолько суровые, что...
На этот раз не знаю, как закончить фразу. Просто подумалось, что слово "автобан" в контексте интернета звучало бы сурово. Как московские мужчины.

И ещё о них, родимых. Стоянка у второй половины нашего здания всегда выглядит, как фото к сравнительному тесту какого-нибудь Autocar. В общем, что-то вроде того, что у нас и печатается.
Причём если зимой набор был как в тесте Авторевю - Porsche Cayenne Turbo и Turbo S, BMW X5 4.8is, Audi Q7, то теперь в лучших буржуазных традициях наши соседи перевели автопарк на летнюю форму. Первыми подставили крыши солнцу Maserati Quattroporte Sport GT, сиятельный Mercedes SL 500 и царственный тёмно-коричневый CL 600. Потом к ним добавился белоснежный CL 63 AMG. И вот, сегодня, на "вершине пищевой цепочки" воцарился CL 65 AMG. Занавес.

P.S. Да, я помню, что что есть ещё SLR. Но и вы не забывайте такое слово как "комфорт".
P.P.S. Подозреваю, что не всем понятно, о чём идёт речь. Люди без бензина в крови могут ознакомиться с машинками как с произведениями искусства по этим ссылкам: Mercedes SL 500 - родстер со складной жесткой крышей - фото, Mercedes СL-класса вообще, CL 65 AMG. Более продвинутые товарищи могут кое-что почитать по другим ссылкам: Mercedes SL 500, Mercedes СL 600, CL 63 AMG, CL 65 AMG. Приятного чтения)
Tags: автомобильное, московские мужчины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments