motorov (motorov) wrote,
motorov
motorov

Categories:

Новый, блин, год

Не знаю, у кого как, но у меня новый год будет 24 декабря. Жизнь расписана по минутам, которых в конце будет не хватать даже из-за написания этого поста... Я пожалею времени, потраченного на всевозможные безделия и даже вялую работу. Пожалею и о том, что в сутках не 48 часов.

Это старшное и желанное слово МЮЗИКЛ... Как всегда, мы ставим грандиозное шоу в Театральном центре на Дубровке. Но никогда еще за неделю до него у нас не было сделано так мало! А отступать некуда - позади Москва. Россия, Москва и Арбат. И МАМИ. И приглашения напечатаны.
Так что мне ничего не остается кроме как позвать всех на наш новогодний мюзикл. Мы не имеем права (на что?..) Скажу по-другому: все будет замечательно, профессионально, зрелищно, круто и по-взрослому. Ни на что другое у нас нет права.

А вот что будет после 24-го, я не знаю. Говорят, наступит новый год. Может быть, не знаю. Я пока не могу смотреть так далеко.
Tags: МАМИ, о своём
Subscribe

  • Очень безумный Макс

    Вчера посмотрел МэдМакса. Очевидно, что фильм делали одни дизайнеры. Их собрали на огромной вилле, дали пять килограммов кокаина, десять…

  • (no subject)

    Решил погрузиться в пучину ранее неизведанного. Своего инстаграма нет — тренируюсь "на кошках". То есть веду редакционный. Заходите в гости,…

  • А вот кому "Тест-драйв" в планшет за так?

    Тем временем "Тест-драйву" исполнилось три года. Я о нём уже писал и напишу ещё. Читать его можно не только в бумаге, но и на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments