?

Log in

No account? Create an account
Хроника пикирующего проектировщика
Жизнь напрокат
О мобилках и мобилищах 
7th-Dec-2006 12:24 am
просветленный
Подбираю себе телефон... Что-то я в смятении. Мои принципиальные требования к телефонам последнее время трещат по швам...
Я всегда был уверен, что лучше иметь несколько отдельных устройств, чем один комбайн. То есть, лучше иметь маленький и легкий телефон, маленький и умный MP3-flash плеер и маленький да удаленький фотоаппарат вроде Canon Ixus, чем здоровенную трубу, которая еле влезает в карман и совмещает в себе неудобный телефон и недо-камеру с сомнительных достоинств плеером (а гарнитурой в качестве наушников я не стал бы пользоваться даже за доплату!).
А теперь хочется, чтобы труба умела и то, и это... Не знаю. Наверно, всем иногда просто ХОЧЕТСЯ. И не важно, насколько это "хочется" соотносится с "нужно".
Я вот колеблюсь между Nokia 6288 и N70. Если у кого есть опыт эксплуатации этих штуковин, буду рад впечатлениям и советам.
Comments 
7th-Dec-2006 02:42 pm (UTC)
Вобще смарт несколько удобней... Хотя, как ты знаешь, от смарта я отказался. Потому что его надо развивать, убивать время на поиск и скачку утилит (правда один-два раза).

ЗЫ Н70 не поддерживает регулировку громкости и включение следующей песни через гарнитуру. Проверял с разными карнитурами у одногруппника. И динамик в 70 хуже (в 88 скорей всего как у меня)
88 от моего (80) отличается только ВМА, индикации времени разговора (хотя мой может после перепрошивки тоже научится)))) и объёмом флешки в комплекте. Ну а без флешки памяти в нём на 4 метра меньше (кстати однажды это было важно, но лишь однажды).
7th-Dec-2006 08:39 pm (UTC)
Спасибо, Леш! Это по делу.
Доплатить за карту 512 Мб мне нравится (а вот за вторую камеру на N70 - нет). Что касается динамика в телефоне - я уже говорил, что не пользуюсь звуком на телефоне в о о б щ е.
7th-Dec-2006 08:45 pm (UTC)
Эм... но ведь и у меня, и на 88 тоже есть вторая камера!:)
Только автопортреты не делает (не знаю как с этим у Н70), то есть существует только для видеосвязи в сетях третьего поколения.
This page was loaded Nov 15th 2019, 11:43 pm GMT.