?

Log in

No account? Create an account
Хроника пикирующего проектировщика
Жизнь напрокат
Бессовестный ПиАр отличной затеи 
10th-Feb-2008 08:10 pm
просветленный
Дамы и господа!
Сегодня я счастлив, что могу пригласить вас на первую армянскую ЖЖ-свадьбу!

В среду  13 февраля мы все узнаем, что это такое))
В одной из главных ролей - жениха, на минуточку! - мой друг Артём beat_9. Этот человек сам по себе обладает достаточным запасом яркой положительной энергии, чтобы августовский крымский Звёздный Берег показался бы без него пасмурным. Это самый настоящий хиппи-"системщик", которых так мало осталось в наши дни.


Армянская свадьба - событие ещё более торжественное, чем любая другая. И гостей всегда бывает огромное количество, а посему вы все приглашены. Я вот даже удостоился роли друга жениха. Чтобы подтвердить своё участие, достаточно отметиться в специально созданном сообществе, вас с радостью внесут в списки гостей (тоже пиар какой-никакой). Подробности последуют - куда и когда приходить (разумеется, не покидая своего любимого дневника). Обо всём можно узнать там же, но сначала просмотрите комменты - может быть, на ваш вопрос уже ответили.
Более того, радушие хозяев не знает границ! Вы можете привести с собой любое количество друзей, так что зовите всех! (это тоже пиар такой ненавязчивый) Итак, встретимся на первой армянской ЖЖ-свадьбе!
Comments 
7th-Dec-2010 08:57 am (UTC)
ну щас уже закончила там учиться
This page was loaded Jul 21st 2019, 3:08 am GMT.