motorov (motorov) wrote,
motorov
motorov

Бессовестный ПиАр отличной затеи

Дамы и господа!
Сегодня я счастлив, что могу пригласить вас на первую армянскую ЖЖ-свадьбу!

В среду  13 февраля мы все узнаем, что это такое))
В одной из главных ролей - жениха, на минуточку! - мой друг Артём beat_9. Этот человек сам по себе обладает достаточным запасом яркой положительной энергии, чтобы августовский крымский Звёздный Берег показался бы без него пасмурным. Это самый настоящий хиппи-"системщик", которых так мало осталось в наши дни.


Армянская свадьба - событие ещё более торжественное, чем любая другая. И гостей всегда бывает огромное количество, а посему вы все приглашены. Я вот даже удостоился роли друга жениха. Чтобы подтвердить своё участие, достаточно отметиться в специально созданном сообществе, вас с радостью внесут в списки гостей (тоже пиар какой-никакой). Подробности последуют - куда и когда приходить (разумеется, не покидая своего любимого дневника). Обо всём можно узнать там же, но сначала просмотрите комменты - может быть, на ваш вопрос уже ответили.
Более того, радушие хозяев не знает границ! Вы можете привести с собой любое количество друзей, так что зовите всех! (это тоже пиар такой ненавязчивый) Итак, встретимся на первой армянской ЖЖ-свадьбе!
Tags: о своём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments