motorov (motorov) wrote,
motorov
motorov

Ретроспеткива

Раз уж поднял тему, надо поставить в ней точку - закончить разговор о новогодних мюзиклах. О предпоследнем я уже писал здесь же около года назад. Теперь же просто выложу немного фото.






Лого AirMAMI (сравните с логотипом университета):


Сцена на катке в Лондоне получилась сильной. Дети, искусственный снег, акробатические этюды роллеров (вместо настоящих коньков были роликовые):




А вот так выглядел задник. Увы, самого интересного на этом заднике зрители не увидели. Отрезанной оказалась вся графика внизу, которую я придумал, чтобы обозначить ограждение катка.

Конечно, никакого катка рядом с Парламентом быть не могло, равно как кафе с таким видом на Эйфелеву башню в Париже, и т. д.  Ловчить пришлось на всех иллюстрациях. Не прогнулся я только в одном месте - категорически отказался изображать статую Свободы в Нью-Йорке. Сами понимаете, она же на острове... Поместил ее на огромный светящийся экран на большом здании)

Париж. Танго.


Рим. Балконы.



Испания. Коррида.


Задник Рио Де Жанейро.


Рио. Новый год под пальмами.


Шанхай.


Все рисунки мои. Фотографии Светы Нефёдовой(svetilnick_), Алексея Суслова(a3n) и Натальи Соловьевой. Где чьи - не знаю))
Tags: МАМИ, о своём, фото
Subscribe

  • Самое большое купе в истории?

    Как вы думаете, каких размеров достигали американские двухдверки в эпоху «детройтского барокко»? Пять метров? Больше? Насколько больше?…

  • Новая Audi A6 опять «новая»

    Нарисовал сегодня картинку. В ней уместились двадцать лет. Колоссальный срок в автомобильной промышленности. Говорят, у Audi…

  • Range Rover Evoque Convertible – я его разгадал

    Додумались же маркетологи – предложить поклонникам Evoque версию с мягким верхом! Странные… Или нет? Ведь на самом деле они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments