motorov (motorov) wrote,
motorov
motorov

Что новенького

Много всяких новостей. К сожалению, не всегда хороших. В частности, враги-карманники невероятно ловко стырили мою любимую труБУ-у-у-у!.. Пока купил себе телефонозаменитель марки Pantech. Большинство номеров восстановил, но пробелы все же остались. Хорошо, что все фотографии с Нокии успел скинуть на компьютер. Некоторые в предыдущем посте висят)
Музей советских  игровых автоматов
Зато в субботу мы с Олегом piromancer  чудесно потусовались на пикнике Афиши. Основное время провели у экспозиции Музея совестских игровых автоматов. Спасибо директору музея Александру Стаханову и его коллегам, что пригласили. Мы наигрались во всё, что раньше вынимало 15-копеечные монетки из карманов пап и мам детишек разных возрастов. Народа было огромное количество - с открытия и до закрытия в шатре была толпа. Замечены были не только ностальгирующие взрослые - дети и молодежь тоже не терялись.

Сегодня ездил на собеседование в журнал Автопанорама, с которым сотрудничал в качестве корреспондента-внештатника. Вот теперь они берут меня в штат. Наконец-то все оговорено и подтверждено, поэтому я могу со всеми поделиться этой радостной новостью. Теперь главное "аправдать оказазанное вам високаэ давэриэ".

Завтра вечером я уезжаю на 2 недели в солнечный Крым, под Севастополь, что не может не радовать. Давно не был в Крыму. Вот только в этот раз я не знаю _ни_каких_ подробностей поездки. Даже в какой день вернусь, точно не знаю) Но начальные данные позитивные. На отдых меня отправляет Московский Студенческий Центр. Спасибо Хрустальной Стреле. Разведать удалось только то, что к Черному морю едет человек 300 московских студентов, и всё какие-то деятели, в т. ч. и журналисты вроде меня.

В свете сказанного, новых постов пару недель не ждите. Уверен, что никого это сильно не расстроит. Обещаю по возвращении тщательно прочитать френдленту))

Всем удач!
Tags: о своём
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments