?

Log in

No account? Create an account
Хроника пикирующего проектировщика
Жизнь напрокат
Нашка Рашка 3 
26th-Apr-2008 12:05 am
Сокол
Московские мужчины настолько суровые, что...
На этот раз не знаю, как закончить фразу. Просто подумалось, что слово "автобан" в контексте интернета звучало бы сурово. Как московские мужчины.

И ещё о них, родимых. Стоянка у второй половины нашего здания всегда выглядит, как фото к сравнительному тесту какого-нибудь Autocar. В общем, что-то вроде того, что у нас и печатается.
Причём если зимой набор был как в тесте Авторевю - Porsche Cayenne Turbo и Turbo S, BMW X5 4.8is, Audi Q7, то теперь в лучших буржуазных традициях наши соседи перевели автопарк на летнюю форму. Первыми подставили крыши солнцу Maserati Quattroporte Sport GT, сиятельный Mercedes SL 500 и царственный тёмно-коричневый CL 600. Потом к ним добавился белоснежный CL 63 AMG. И вот, сегодня, на "вершине пищевой цепочки" воцарился CL 65 AMG. Занавес.

P.S. Да, я помню, что что есть ещё SLR. Но и вы не забывайте такое слово как "комфорт".
P.P.S. Подозреваю, что не всем понятно, о чём идёт речь. Люди без бензина в крови могут ознакомиться с машинками как с произведениями искусства по этим ссылкам: Mercedes SL 500 - родстер со складной жесткой крышей - фото, Mercedes СL-класса вообще, CL 65 AMG. Более продвинутые товарищи могут кое-что почитать по другим ссылкам: Mercedes SL 500, Mercedes СL 600, CL 63 AMG, CL 65 AMG. Приятного чтения)
Comments 
25th-Apr-2008 10:30 pm (UTC)
"Да, я помню, что что есть ещё SLR. Но и вы не забывайте такое слово как "комфорт"."

Помнится,Гордон Марри клеймил СЛР за этот комфорт во все воздухозаборники)Мол,Маклареновцы создали отличный легкий спорткар,а мерседесовцы поставили в него джакузи)
26th-Apr-2008 07:55 am (UTC)
Метко) Но тут можно делать выводы не только о самом SLR, но и шкале ценностей Гордона Марри. То есть, если на Нюрбургринге комфорт Супермерседеса покажется излишеством, то в московских пробках SLR будет изводить владельца, хотя и не так силько, как Gallardo Superleggera.
26th-Apr-2008 09:56 am (UTC)
Но шкала ценностей Марри -это шкала конструктора легендарного Мака Ф1,почему бы по ней не оценить СЛР,также позиционирующий себя суперкаром)
26th-Apr-2008 03:56 pm (UTC)
Вот-вот! Марри - как раз образец человека с бензином в крови) Просто я допускаю, что это не самый распространенный тип водителей. Особенно такие взгляды редко встречаются среди деловых мущщин старше 50 и весом за 120 кг)
This page was loaded Oct 23rd 2017, 10:42 pm GMT.